ПАССИВНЫЙ ДОХОД В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

  Автор:
  1076

 

Впервые о сетевом маркетинге я узнал в 1997 году.

Это была компания ВИЗИОН (VISION). Её создали французы, но в 98м русский бизнесмен Дмитрий Буряк отжал компанию у Фабриса Керерве и стал единоличным хозяином. (есть и другие версии тех событий — обязательно поделюсь при случае если интересно)))

Так вот, после прочтения книги Джона Каленча «Лучший, каким вы можете быть в МЛМ» у меня просто мозг взорвался от возможностей, которые дает МЛМ бизнес. Я увидел, что сетевой маркетинг — это шанс для обычного человека вырваться из нищеты и создать жизнь своей мечты.

Особенно стала интересной идея пассивного дохода в МЛМ. Твоя задача создать сеть дистрибуции, которая ежемесячно генерит товарооборот (объем продаж) и компания выплачивает тебе % с этого оборота.

При правильно организованной системе обучения и дупликации, по сути ,

ты можешь отойти от дел, а доход сохраниться.

Мечта или реальность? Такое вообще возможно или это только теоретически?

Мне удалось это проверить.

Первый МЛМ бизнес у меня закончился в 1998 году, когда доллар вырос в 6 раз и французские БАДы стали стоить очень дорого.

После такого провала, я сказал себе что НИКОГДА «такой ерундой как МЛМ» я заниматься не буду и ушел делать карьеру по найму.

Однако идея Сетевого Маркетинга — системы свободного предпринимательства — меня не покидала.

Наблюдая и изучая различные проекты мы с супругой искали ту идеальную (по нашим критериям) компанию, с которой можно сделать рестарт бизнеса.

Мы увидели, что в большинстве систем мотивации различных компаний маркетинг план сделан таким образом, что тебе придется пахать всю свою жизнь, чтобы не потерять свои бонусы.

В некоторых компаниях если ты не подтвердил активность, то твоя группа переходит вышестоящему спонсору и ты остаешься ни с чем. Жуть! (Например в Мэри Кэй — посмотрите маркетинг внимательно)

В других компаниях если ты вырастил лидера и он вышел на лидерский уровень, то происходит отсечка и ты с его оборота не получаешь доход. Опять жуть!)) (Например в Гербалайф или Эмвэй — это очень хорошие компании, но есть нюансы в маркетинге)

Кто ищет — тот найдет. И мы нашли проект в котором действительно вшит в маркетинг план пассивный доход.

При создании 4-х групп ты можешь отойти от дел и получать ежемесячных доход, не выполняя больше никаких условий. Никакого остаточного оборота, никаких обязательных пролонгаций.

Условия были прозрачными, продукт отличный, срок компании на рынке 30 лет и мы решили стартовать.

Нам понадобилось 14 месяцев, чтобы с нуля, совмещая с работой по найму, создать 4 группы и выйти на пассивный доход в сетевом маркетинге.

Мы отошли от дел и получаем пассивный доход уже более 10 лет. Причем доход «белый» официальный. Получаем как ИП и платим всего 6% налога по УСН

Теперь я с уверенностью могу сказать, что возможность создать источник пассивного дохода в сетевом маркетинге точно есть.

Понятно, что над этим нужно будет потрудиться и возможно не один год,

но поверьте, ЭТО ТОГО СТОИТ!

Изучите возможности Сетевого бизнеса, поймите разницу между МЛМ и нелегальными пирамидами, найдите компанию с возможностью получать пассивный доход и постройте вместе с ней жизнь полную свободы, радости, счастья и финансового благополучия.

Трудимся для вас — Бизнес Академия Деминых (БАД)

#сетевой#сетевоймаркетинг#млм#бизнес#мэрикэй#гербалайф#визион#эмвэй#амвэй#network#marketing#mlm#каленч#шрайтер#бигэл#ярнел#книги#пассивныйдоход

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Секреты Быстрого Успеха в МЛМ
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.